lunes, 21 de septiembre de 2009

La Push... Quilleute Ocean Resort

Hoy nos hemos despertado en Port Angeles a las 8.00 (madrugando, como siempre), asi, hemos aprovechado que el hotel ofrecia desayuno de 6 a 9 y hemos desayunado una tostada con crema de cacahuete, un gofre (hecho en el momento en una maquinita en la que le echabas la masa) con miel, unos zumos de naranja, un yogourt con cereales... vamos, lo que viene a ser un desayuno equilibrado para empezar bien el dia.

Despues de esto y sabiendo lo que nos esperaba en La Push (habitacion con cocinita, etc.), hemos ido a hacer la compra para los dos dias que vamos a estar aqui. Hemos ido al Walmart y a otro "supermercado" en el que nos hemos encontrado con esto! WOW!

Tras hacer la compra, hemos estado en el pueblo que se encuentra mas al noroeste de los EEUU, un sitio del que esperabamos algo y hemos visto nada (aunque Andrea diga lo contrario). Hemos estado alli cosa de 3 minutos largos y hemos puesto rumbo a La Push.

Hemos llegado al Hotel y esto es lo que nos hemos encontrado...

Una vez superado el shock de semejante sitio, nos hemos ido a dar un paseo por aqui abajo y a ver el anochecer.

Cuando el frio empezaba a notarse a base de bien, hemos subido a casa a hacernos la cena... salmon con ajitos y aceite de oliva virgen extra!! TOMA YA!!

Y esto es todo amigos! Manana mas!

3 comentarios:

  1. ¿Vaya frutería no?, me parecen demasiados bonitos los colores de las frutas y verduras, pero bueno.
    El hotel guay también por lo que parece.
    Faltan fotos, así que mañana... colocarlas.
    Un par de abrazos.
    Aita

    ResponderEliminar
  2. Andrea, que bien posas, con el cuchillo en la mano derecha, sujetando con el pulgar de la izquierda la tabla de nylon, sonrisa como diciendo.... y ahora qué hay que hacer con esto, el snoopy controlando..... ¡qué pasada!, y que tal le quedó a Borja el salmón.
    No sé si os habéis dado cuenta que el escurreplatos tiene su manual de instrucciones adosado, digo por si no sabíais para qué es ese utensilio.
    Bueno, ya no me meto más,otro par de abrazos.
    Aita

    ResponderEliminar
  3. Espero que no tenga que tirar el bacalao que tengo a remojo hace dos meses y medio, porque después de ver los manjares que estáis ingiriendo, entre desayunos, hortalizas y pescado, lo mío igual se queda un poco desalado e insípido. Imagino que no se lo comería el Snoopy.
    NOTA: Nunca he probado los excelentes menús que sois capaces de realizar, deseo probarlos a la vuelta.
    Besos para los dos.
    Ama

    ResponderEliminar